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sabato 4 marzo 2017

TORTA KINDER BUENO

LA TORTA KINDER BUENO, UNA VERA DELIZIA , PIENA DI CIOCCOLATO , TANTI KINDER BUENO, A CASA MIA LA PREPARO SPESSO, PER LA GIOIA DEI MIEI BAMBINI, NE VANNO MATTI,. LA RICETTA CHE MI POSTO, MOLTO SEMPLICE , SI PUO' FARE COL BIMBY, OPPURE SENZA, PROVATE POI MI DIRETE, PASSIAMO SUBITO AD ELENCARE GLI NGREDIENTI , E LA SUA PREPARAZIONE : Ingredienti per la base: 140 gr di farina di nocciole, 250 gr di burro, 250 ml yogurt alla nocciola, 4 uova grandi, 280 gr di cioccolato fondente, 250 gr di farina 00, 280 gr di zucchero superfino, 20 gr di cacao amaro, vanillina, 4 cucchiaini di lievito Per la farcitura: Nutkao, 50 ml latte condensato, 500 gr panna montata, 1 cucchiaino di Nutella, 14 Kinder Bueno Procedimento: In una terrina rompere le uova e aggiungere lo zucchero, lavorare con le fruste elettriche. Nel frattempo a bagnomaria sciogliere il cioccolato ed il burro e aggiungerlo al composto preparato precedentemente. Aggiungere anche lo yogurt alla nocciola ( si può sostituire anche con del latte), e dare una mescolata. Unire la farina di nocciole, la farina 00, il cacao amaro, il lievito e la vanillina e continuare a mescolare. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e
infarinata. Mettere in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per 30 minuti circa. Ripetere lo stesso procedimento per un'altra torta. Dividere a metà le torte ottenendo quattro strati. Preparare la crema unendo a 400 ml di panna montata il latte condensato e due cucchiaiate e mezzo di nutkao e mescolare. Iniziare a farcire il primo strato con la crema, aggiungere pezzettini di Kinder Bueno e proseguire con il secondo e proseguire fino all'ultimo disco di torta. Ricoprire i bordi con la panna restante, sciogliere a bagnomaria 3-4 cucchiai di nutkao e versare sulla superficie. Con la carta forno creare una girandola di nutella e con uno stuzzicadenti formare una ragnatela partendo dal centro verso l'esterno e poi al contrario. Posizionare i Kinder Bueno intorno alla torta..
^_^

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