.

.

martedì 31 maggio 2016

Twix fatto in casa

Ingredienti per 20 torte : Per il biscotto di pasta frolla: 50 g di zucchero a velo sale 1 pizzico 125 g di burro morbido non salato di farina 150 g Per il caramello (o caramello) 150 g di zucchero semolato 1 cucchiaino di miele liquido 150g burro salato 1 scatola di latte condensato zuccherato (circa 400 g) sale 1 pizzico Per la glassa: 200 g di cioccolato al latte Preparazione: iniziare con la pasta frolla . Preriscaldate il forno a 180 ° C, cottura tradizionale. Mescolare lo zucchero, il sale e il burro, quindi aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere questa pasta su piccole 1 cm di spessore. Mettere in un piatto rettangolare (il mio è di 25 x 18 cm).
 


Nessun commento:

Posta un commento