.

.

martedì 31 maggio 2016

Torta gigante M&M

Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00 5 gr di sale 5 gr di bicarbonato di sodio 1 bustina di vanillina 200 gr di M&M's al cioccolato  Procedimento: In una ciotola mescolare il burro con i due tipi di zucchero e le uova. Aggiungere un poco alla volta la farina, il sale, il bicarbonato, la vanillina e 150 grammi di M&M's. Ricoprire con carta da forno una teglia rotonda per la pizza di diametro di 35 cm e spalmarci sopra il composto lasciandolo almeno a 2 cm di distanza dal bordo perchè si estenderà durante la cottura. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti. Sfornare e prima che si raffreddi decorare il biscotto gigante con gli M&M's rimasti ..




Nessun commento:

Posta un commento