.

.

martedì 31 maggio 2016

TORTA DI NOCI

Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di ricotta vaccina 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 50 g di noci tritate molto grossolanamente (o appena spezzate con le mani) + 50 g circa di noci intere per la decorazione Zucchero a velo per decorare Procedimento: In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero e il miele, aggiungere la ricotta ed amalgamare; aggiungere la farina, il sale e il lievito e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le noci tritate e trasferire in una tortiera imburrata ed infarinata, decorare con le altre noci ea infornare per 30 minuti a 170° in forno statico. Guarnire con zucchero a velo.

FONTE
https://www.youtube.com/watch?v=nusyizOW2Eo&feature=youtu.be

Nessun commento:

Posta un commento