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sabato 14 maggio 2016

crostata al limone con il Bimby

ingredienti: Per la pasta: - 1/2 Confezione di biscotti secchi. - Biscotti Digestive 1/2 pacchetto. - 2 cucchiai di zucchero. - 100 g di burro. Per la crema al limone: - 1 lattina di condensato 350 g di latte. - 3 limoni - tuorli d'uovo 5 - 1/2 su Royal cagliata in polvere. Per la copertura meringa svizzera: -. Albumi d'uovo 5 - 200 g di zucchero. preparazione: fondo: Mettere il biscotti, burro e lo zucchero nel Bimby 20 secondi velocità progressiva da 0 alla massima potenza. Stendere l'impasto in una teglia I estendere utilizzando calice Bimby, cuocere 2 minuti con il forno a 200 ° C fino a quando vediamo che inizio di rigonfiamento, rimuovere immediatamente dal forno e set da parte. Limone Crema:
Mettere nel Bimby con farfalla mettere il latte condensato, 5 tuorli d'uovo, 2 cucchiaini di farina di Reale polvere di caffè, succo di 3 limoni e raschiatura di 1 limone. Salvare gli albumi in frigo e poi fare la meringa. calendario Bimby: 10 secondi velocità 3½ temperatura 0 ° C programma quando finito di nuovo a 8 minuti di velocità 2 Temperatura 90 ° C ed infine di nuovo di programmare 2 minuti velocità 2 di temperatura 0 Molto importante: colata la miscela risultante e metterlo sulla base di biscotti che abbiamo nello stampo, ma ci sarà pezzi di limone, che sarà sgradevole ed essere crostata molto acido. Prenota la crema in frigorifero per almeno 4 ore (la pazienza lol). copertura meringa svizzera: Per la meringa messo 5 chiaro nel bicchiere, (importante che è molto molto pulito, asciutto e senza lasciare traccia nei bianchi d'uovo, ma non sorgono), posizionare la farfalla, lo zucchero 200g normale e il programma di 6 minuti 3½ velocità e temperatura 50C (è possibile aggiungere qualche goccia di succo di limone, se si vuole contribuire ad aumentare più facilmente, lo faccio). Estendere la meringa sulla crema di limone e lasciare il posto alla cottura rimanere più bello. Si consiglia la meringa più tardi come possibile, perché anche se non vogliamo bianchi cadono sempre un po ', che mette in evidenza un certo liquido la torta, anche se noto per il limone ed è ricco può offuscare un po '. Infine, il gratin forno e aperto (in modo che non troppo crostata caldo) messo esso più in alto quanto possibile in modo che essi arrosto sopra la meringa, lasciando più connesso e più bella torta. La cosa più importante di questa ricetta è farlo con tempo se la giornata è possibile prima, ad esempio, con questi tempi: . 12 h rendere la base di pasta, una volta raffreddato un po 'messa in frigorifero 14 h rendere crema al limone e mettere sul pasta frolla, riponete in frigorifero per una notte .


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