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martedì 31 maggio 2016

Ciambella Camilla alla cannella

INGREDIENTI Ingredienti: 350g di carote 1 albume 3 uova 100g di farina di mandorle 230g di farina 00 200g di zucchero di canna 80g di olio di semi 1 cucchiaino di cannella La scorza grattugiata di un limone 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci Procedimento: Montare a neve l’albume e tenere da parte; in una ciotola montare le uova con lo zucchero ed il sale, aggiungere la farina di mandorle, l’olio, la cannella, la scorza di limone, la farina, il lievito e le carote tritate finemente e scolate dall’acqua in eccesso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare al composto l’albume montato a neve mescolando dal basso verso l’alto. Ungere ed infarinare uno stampo per ciambella (diametro 24/26 cm), versarvi il composto ed infornare in forno caldo statico a 180° per 40 minuti. Fare con lo stecchino la prova cottura inserendolo nella torta deve uscirne asciutto

fonte
https://www.youtube.com/watch?v=im-Ot6dWSDQ&feature=youtu.be

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