.

.

sabato 14 maggio 2016

Cheesecake con brownie e scaglie di cioccolato

Ingredienti: ingredienti: - 1 preparato per brownie e gli ingredienti necessari per preparare - Crema di formaggio 450 g,(filadelfia oppure se preferite mascarpone) - 200 g di zucchero - 1 cucchiaino di vaniglia - 225 g di panna montata - 170 g di gocce di cioccolato Preparare mix brownie in base alle indicazioni sulla confezione, e versare il composto in uno stampo a cerniera. Cuocere in base alle indicazioni sulla confezione e lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo sbattere crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Aggiungere la vaniglia e panna montata, poi gocce di cioccolato vuote.
Distribuire il composto sopra brownie e fredda. Guarnire con condimenti di vostra scelta, o godere da soli. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. Buon divertimento! Ricetta: Ingredienti: - 1 scatola di micelle di brownie, e necessari per la preparazione Gli ingredienti - 450 g di crema di formaggio, ammorbidito - 200 g di zucchero - 1 cucchiaino di vaniglia - 225 g panna Montata - 170 g di gocce di cioccolato Preparare brownie miscella di secondo le Istruzioni del Pacchetto, e il composto Versare in Uno Stampo staccabile. Cuoce Secondo le Istruzioni del Pacchetto, e raffreddare Lasciate completamente. Nel frattempo, screma il formaggio crema e la multa Che SIA morbido a Zucchero. Aggiungete la vaniglia e la panna Montata, poi le gocce di cioccolato Vuota. Distribuisce la micelle Sopra il freddo Già brownie. Decorare con coperture a scelta tua, o goditelo dà solo. Frigorifero per Almeno 4 ore prima di Servire.


Nessun commento:

Posta un commento