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sabato 2 aprile 2016

tortini di fragole e cioccolato bianco

PER CUPCAKE: 3 cucchiai Fragola Nesquik di burro a temperatura ambiente 135 g 150g di zucchero 3 uova medie di farina 150g 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito 3 cucchiai di latte COPERTURA Per decorare: 200 g di cioccolato bianco 200 g di formaggio Philadelfia. tempo di fragole PREPARAZIONE: In primo luogo abbiamo preriscaldare il forno a 160 gradi. Poi in una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale e vagliare. In un bicchiere mescolare il Nesquik Fragola con latte e riserva per un uso successivo. Nel bicchiere del Bimby, batterà il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una crema biancastra. uso farfalla e la velocità 3, temperatura 37 ° e circa 10 minuti. Poi, dopo aver completato i 10 minuti, ci sarà la velocità 3 fuori dal tempo, e aggiungeremo le uova una alla precedenza battuto. Quando vediamo dalla vocale la miscela è completamente integrato, abbiamo buttato il vaso di vetro di Nesquick latte alla fragola. Abbiamo ancora battendo un po 'di più. Aggiungere la farina, il lievito e il sale gradualmente e battere a bassa velocità fino incorporato. Battere mezzo minuto a velocità 5-6 Ora ci metterà le capsule nella teglia e riempire a 3/4. Coceremos tra i 20 ei 22 minuti, senza perdere di vista il nostro forno Togliere dal forno e lasciate riposare per 5 minuti nel vassoio. Poi passare ad una gratella e lasciate raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde o bagno d'acqua e lasciate raffreddare. Abbiamo battuto il mascarpone o Philadelphia, per scegliere quella che guste..Cuando il cioccolato è temperato, mescolare e frullati con farfalla, oppure a mano fino ad ottenere una crema omogenea. Si decorano le nostre copetes e mettere in frigo per prendere un po 'di coerenza e quando andiamo a mettere la fragola.

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