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sabato 2 aprile 2016

tortine al cioccolato multicolore

Tutte le quantità sono misurate con la stessa coppa - 1/2 barretta di cioccolato - 1 tazza di burro non salato - Zucchero 2 1/4 tazze marrone - 3 uova - Farina 2 1/4 tazze - Cucchiai 2 cucchiai di bicarbonato di sodio - Sale 1/2 cucchiaio - 1/2 tazza di latte - Acqua bollente 1 tazza - 2 cucchiai di cucchiai di estratto di vaniglia - 1 contenitore multicolore di zucchero spruzza PREPARAZIONE Preriscaldare il forno a 185 ° e ungere la padella con un po 'di burro e farina. In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare il burro e lo zucchero di canna. Aggiungere le uova sbattute uno per uno e poi il cioccolato fuso. Incorporare il latte al composto di cioccolato. Poi mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mettendo insieme tutti gli ingredienti e aggiungere lentamente l'acqua bollente e la vaniglia. Riempire lo stampo con il composto e cuocere circa 20 minuti. Per verificare se si è completamente fatto, inserire un coltello e controllare pulito. Raffreddare e togliere dalla padella. Guarnire con lo zucchero spruzza multicolore e / o dolci.


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