.

.

sabato 16 aprile 2016

Torta di crepes al cioccolato

La ricetta: Ingredienti: 12 uova grandi 1 litro di latte intero 25 cl di acqua 125 g di burro fuso 325 g di farina 6 cucchiai di zucchero in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 40 g di polvere di cacao Panna montata Zucchero a velo Tappe: Lasciate riposare tutti gli ingredienti fino a che siano a temperatura ambiente. Sbatti le uova, il latte e l'acqua insieme in una grande ciotola. Aggiungete il burro fuso, l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Setacci e incorpora la farina al tutto. Mescolare fino a che non ci sia più di grumi. Divida, setacci e versare la pasta in due ciotole, uno per i pancake nature, l'altra per le crepes al cioccolato. Versi la polvere di cacao in uno dei due ciotole e mescolare bene. Cucini i vostri pancake in una padella da 20 cm di diametro. Lasciate riposare le frittelle fino a che siano a temperatura ambiente. Metti insieme la vostra torta alternando crepes natura e al cioccolato e aggiungendo uno strato di crema chantilly tra ogni pancake. Cospargete di zucchero a velo e gustate!

Nessun commento:

Posta un commento