.

.

sabato 2 aprile 2016

torta di carote e noci ricetta bimby

ingredienti: 150 g di farina pasticceria 100 gr di noci (nove) 200 g di carote di zucchero a velo 150 4 uova 1/2 sui lievito 180 g di burro 250 g di formaggio Philadelphia 300 panna da montare Bimby preparati: 1. Preriscaldate il forno a 180 gradi e preparare il contenitore in cui ci accingiamo a cuocere in precedenza spalmare con il burro. 2. Abbiamo iniziato rettifica dadi con Bimby per 15 secondi a velocità 5 e 20 secondi carote velocità progressiva 5-7-9. Apriamo per vedere se è stato di nostro gradimento, se non ripetere la velocità e il tempo. Alla fine della riserva una parte ciotola o piatto. 3. Successivamente, posizionare la farfalla nel bicchiere del Bimby e versare lo zucchero, tuorli e albumi, preassemblati. Programmiamo 6 minuti 37 e la velocità 3. 4. Aggiungere gli altri ingredienti, prima il burro e poi la farina e il lievito. Noi mantenere la temperatura a 37 gradi e la velocità 3.  Quando  sta diventando una massa omogenea e bolle, abbiamo fermato il Bimby e ha mettiamo l'impasto in una ciotola grande. Aggiungere le nove e le carote precedentemente schiacciati.
Formaggio glassa o ganache: ingredienti: 250 grammi di formaggio Philadelphia 300 grammi di panna da montare (35% di grassi) 150 grammi di zucchero preparazione: Montare la panna su un lato. È necessario essere molto freddo e il vetro del Bimby troppo. Posizionare la farfalla nelle lame, agitare bene il contenitore di crema. Gettarlo nella velocità di vetro e il programma di 3 1/2, senza mettere tempo. Bisogna essere sospeso fino a quando montato. Attento! Se si va nel tempo, diventa crema di burro.


Nessun commento:

Posta un commento