.

.

sabato 16 aprile 2016

palline gelato al cioccolato

Ricetta: Gelato (qualsiasi sapore) - rammollito 450 g di gocce di cioccolato 120 ml di olio di cocco (usa olio raffinato per un sapore neutro) 75 g di cereali croccante Versa il gelato ammorbidito in una teglia foderata di carta di cera. Coperto con carta oleata e premi per estendere e lisciare uniformemente. Blocca durante la notte. Ritira il gelato del vassoio, e tagliatela a dadini della grandezza di un morso. Torna a congelare. Metti nel microonde le scaglie di cioccolato insieme con l'olio di cocco per 90 secondi - fermando per mescolare ogni 30 s - fino a che si sciolga e liscio. Lascia la miscela di cioccolato raffreddare a temperatura ambiente. Aggiunge il cereale croccante. In modo rapido e in piccoli lotti, copre i cubetti di gelato nella miscela di cioccolato e rimettere nel  congelatore .

Nessun commento:

Posta un commento