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sabato 16 aprile 2016

PALLINE DI PATATE RIPIENE

Benvenuti , ecco un'ottima idea stizzicante, diversa dai semplici crocchè, spizzicanti , buonissimi, perchè no, qualcosa di gustoso ma diverso.. prepariamo PALLINE DI PATATE RIPIENE passiamo subito ad elencare gli ingredienti che sono: 4 tazze di purè di patate - pronto a tuo piacimento - 1/2 tazza di erba cipollina - 3/4 tazza di bacon fritto a pezzetti - 1 cucchiaino di aglio in polvere - 1/2 cucchiaino di pepe nero - 2 uova - 1 blocco di formaggio cheddar - tagliata a dadini piccoli - 1 tazza di farina - 1 tazza di pangrattato - olio per frittura - sale PROCEDIMENTO: Posiziona il purè di patate freddo in una grande ciotola per mescolare. Aggiungere la cipolla, lardo tritato, aglio in polvere, pepe nero, e un uovo; mescolare bene. Con le mani leggermente enharinadas, formare un cerchio delle dimensioni di un cucchiaio con la miscela di patate. Metti un cubetto di formaggio cheddar nel centro e avvolgerlo con la miscela di papa. Ripetere. In tre contenitori separati, aggiungere farina, pane macinato, e l'uovo rimanente (frullato). Copre la patatina in farina, poi uovo e poi nel pangrattato. Copre un'altra volta con l'uovo e ancora una volta con il pangrattato. Scalda l'olio in una padella a fuoco medio / alto (circa a 180° c). Frigge le palline in lotti finché si doren da tutti i lati. Rimuove l'eccesso di olio. Cospargere con sale. Una volta che tutte le palline sono fritte, mettile nel forno (preriscaldato a 200°C) e lasciale cuocere per cinque minuti.

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