.

.

sabato 23 aprile 2016

galbanino impanato

Benvenuti amici, oggi vi propongo ,una ricetta semplice, sfiziosa, semplice da preparare prepariamo galbanino impanato.. passiamo ad elencare gli ingredienti e il suo procedimento. Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: 5-6 minuti. Per tutte le borse. Ingredienti: - pezzi doppi di galbanino - di pangrattato. - 1 uovo. - del sale e pepe.
Preparazione: 1. In una piccola ciotola, rompete il vostro uovo, aggiungete un po ' di sale e pepe e picchiatelo leggermente. Versi in un'altra ciotola il pangrattato. 2. Immergere uno ad uno i vostri grafici a torta, in un primo tempo nell'uovo battuto, e poi nel pangrattato. Bisogna che tutta la superficie delle torte sia coperta. 3. In una padella bollente di olio, cuocere le vostre torte per 2-3 minuti per ogni lato.
Buon appetito!
fonte 

Demotivateur Food

Nessun commento:

Posta un commento