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sabato 2 aprile 2016

delizie di torrone di cioccolato bianco con cioccolato di copertura nero

In primo luogo dobbiamo preparare la pasta frolla , per cui avremo bisogno dei seguenti ingredienti : 60g. zucchero a velo 200g. farina di pasticceria 120g. burro (a temperatura ambiente) 1 uovo 1 cucchiaino di aroma di vaniglia preparazione: Sbattere il burro con la farfalla a velocità 3 fino al liscio. 'Occhio !! non abbiamo fatto passare per evitare sobrebatirla Aprire il bicchiere e una spatola in basso ciò che è sui muri con la frequenza necessaria Scendere alla velocità 1 e aggiungendo il vaso di vetro con un cucchiaio di zucchero. Abbiamo rotto il vaso e buttato 10 grammi. sapore di vaniglia Mettere velocità 1 e andare versare l'uovo leggermente sbattuto molto lentamente fino a quando vediamo che è completamente integrata Abbiamo aperto il Bimby e rimuovere la farfalla Versare metà della farina. Mix 5 sec, velocità 6 Alla fine, apriamo di nuovo Th., E finito aggiungere la farina rimanente. E diamo da 1 minuto a 2, velocità pin Quando la nostra pasta è fatta, i estirmaos con un mattarello e metterlo in frigo a riposare per 2 o 3 ore Trascorso questo tempo, lasciamo qualche minuto per temperare un po 'e stiamo già prendendo la massa e l'inserimento o il taglio degli stampi che hanno scelto in precedenza Poi ricetta al cioccolato torrone bianco con mandorle , per i quali ci sono necessari i seguenti ingredienti : 75 g. cioccolata bianca 100 ml di panna montata per 175 g. zucchero 175 g. farina di mandorle preparazione: Abbiamo messo la panna con lo zucchero a fuoco basso, mescolare e lasciare fino a quando non inizia a bollire Fuori dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando fuso quindi aggiungere la farina di mandorle e mescolate fino a quando una miscela uniforme Infine versare la crema negli stampi e appiattire leggermente con una spatola in modo che sia liscia e quindi possiamo prendere la nostra copertura che di cioccolato nero sulla parte superiore gioia-turron2 Infine, preparare delizia torrone: Cuocere i biscotti prima, infilando l'impasto con le mani e premendo con la punta delle dita di rimanere compatto nella base di stampo Una volta che un freddo, mettere su di loro torrone al cioccolato bianco e mandorle e lasciare per un po 'in frigo A due ore in una   bottiglia (o tasca da pasticcere) mettere il cioccolato in cima. Ma lo si può fare in stampi , forse una più comoda come opzione.

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