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sabato 2 aprile 2016

Crocchette senza glutine

ingredienti: - Cipolla se ti piace - 150 g di prosciutto (o altro ingrediente) - 2 uova sode - 80 o 100 g di burro o la margarina - 50 g di olio 130 g di farina di pane  o farina di mais 120, o  - 800 ml di latte - Sale  - Farina, l'uovo e pangrattato impasto senza glutine preparazione: 1 Tritare l'ingrediente riempitivo di nostro gradimento o completamente tagliuzzato. 2 Scaldare il burro con l'olio. 3 ° Sciogliere la farina nel latte freddo e portare ad ebollizione mescolando continuamente fino a consistenza desiderata. 4 ° Aggiungere la cipolla e uovo sodo. 5 Versare in un sacchetto di ciotola o pasticceria, e lasciare raffreddare. 6  passare attraverso l'uovo e pangrattato glutine. 7 Friggere in olio caldo.

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