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sabato 23 aprile 2016

Coppe di cioccolato fondente con mousse di Nutella

per 6/8 coppe – 6/8 palloncini gonfiabili, quelle delle feste, per capirci – 250 gr di cioccolato fondente – 200 gr di granella di nocciole – 250 ml di panna fresca da montare – 1 cucchiaio colmo di zucchero vanigliato – 3/4 cucchiai colmi di Nutella PicMonkey Collage Gonfiare i palloncini Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e versare in una ciotola Zuppare il fondo del palloncino nel cioccolato ruotandolo delicatamente per dargli una forma regolare sul bordo, ruotare due o tre volte, Capovolgere ( come da foto in alto ) e lasciare cadere la granella sopra il cioccolato ( ponete un piatto sotto in modo che la granella che cade può essere agevolmente recuperata ) Foderare con carta forno un vassoio e lasciare cadere una noce di cioccolato sopra la carta, in modo distanziato, servirà come appoggio della coppa. ( si può vedere nella foto sopra ) Ogni coppa, una volta avvolta con la granella, andrà poggiata con una leggera pressione sopra la sua noce di cioccolata. Porre le coppe in freezer per farle raffreddare Montare la panna, aggiungere il cucchiaio di zucchero a velo, poi mentre monta, far cadere i cucchiai di Nutella sciolta al microonde ma non calda, nella panna. Continuare amalgamare fino a quando la Nutella si scioglierà completamente. PicMonkey Collage 2 Togliere le coppe dal freezer Scoppiare il palloncino con un ago o un uncinetto Scollare con delicatezza tutto intorno Eliminare il palloncino PicMonkey Collage 3 Riempire le coppe di mousse alla Nutella

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