.

.

sabato 2 aprile 2016

Cookies Nutella e cioccolato

ingredienti: 1 uovo 100 gr di zucchero 140 gr di farina 250 gr di Nutella Passo dopo passo: 1. Preriscaldare il forno a 175 gradi. Rivestire il vassoio con un foglio di carta da forno. 2. In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero (non è necessario alcun aggeggio elettrico). Aggiungere la farina e mescolare accuratamente con una spatola, senza grumi di materia, qui i bambini possono "stordire" la massa quello che vogliono. Quindi, immettere il Nutella, spero che le vostre pizzichi sono desiderosi di sporcarsi le mani, perché è la mano come meglio si sta andando a impastare. 3. Fare delle palline di circa 2 centimetri, e mettere i pizzicotti per fare gnocchi! Disporli nel vassoio con circa 4 cm di distanza e schiacciare con un bicchiere. Molto se si vuole croccante, gommoso meno se si preferisce. 4. Cuocere per circa 8 minuti, attenzione a non bruciare te! E voilà, si dispone già di tè del pomeriggio e la prima colazione ei bambini felici per tutto il pomeriggio perché hanno fatto tutto ciò che da soli !!! ;)

Nessun commento:

Posta un commento