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sabato 2 aprile 2016

COME FARE I BISCOTTI CUORE ARCOBALENO

 Ingredienti pezzo di burro non salato (170g), ammorbidito 1 ¼ di zucchero a velo  (155g) 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro Pizzico di sale 3 tuorli d'uovo a temperatura ambiente (uova di grandi dimensioni) 2 ½ tazze di farina (310g) coloranti alimentari  procedura: 1 bianco d'uovo e 1 cucchiaino di acqua istruzione Ammorbidire il burro  fino a che risulti cremoso senza grumi. Mescolare in zucchero a velo. Mescolare in tuorli vaniglia, sale, . aggiungere  la farina. Trasferimento  pulire superficie di lavoro e impastate. Fare arcobaleno colore pasta. (tagliate sei pezzi di pasta uguali che poi andremo su ogni pezzo a dare il colore diverso.) . Stendete rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola e biscotto di pasta. Lo spessore di ogni strato di pasta biscotto deve essere adattato alle dimensioni del vostro stampo. Accumuliamo sei fogli arcobaleno . E lasciate in frigorifero per 1 ora. Tagliare il foglio di arcobaleno. La larghezza deve essere inferiore alla altezza del vostro stampo. Tagliare ogni arcobaleno pasta biscotto in mattoni, in modo da poter vedere gli strati arcobaleno. E fare i cuori arcobaleno con una taglierina del biscotto del cuore. E lasciate in frigorifero per 1 ora. Accumulano i cuori arcobaleno che applicano . . Ora coprire con attenzione il rotolo di cuore biscotti arcobaleno con piccoli pezzi di pasta di vaniglia e fare un cilindro. E lasciate in frigorifero per 1 ora. Spennellate la pasta con l'uovo di lavaggio e rotolare nel confettini colorati spruzza. Tagliate la pasta e lasciate in frigorifero per 30 minuti. Poi cuocere per 10-11 minuti a 335 F. (170 C), o fino a marrone chiaro. * I biscotti ben cotti,  Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti. Poi il trasferimento a una gratella e raffreddare completamente.

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