.

.

sabato 2 aprile 2016

Calzone intrecciato capresse

Per la pasta è necessario 250gr. Farina (soprattutto per la pizza), 12CL. l'acqua , la metà di un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale . È inoltre possibile acquistare un ready - pasta della pizza fatta. Una volta che avete elencato la pasta, allungare e tagliare i lati a striscioline. Per il ripieno , iniziare a schiacciare un pomodori maturi e mettendo uno strato sopra la pasta. Poi posto 1 mozzarella fresca tagliata a fette (precedentemente scolati), una manciata di pomodori secchi , alcuni pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico fresco , prosciutto affettato (opzionale) e coprire il tutto con formaggio grattugiato . Infine, coprire il ripieno con le strisce di pasta, alternando uno su ciascun lato, dipingere l'uovo sbattuto e treccia Infornare per 20-30 minuti o fino a doratura (con forno preriscaldato a 200 gradi).

Nessun commento:

Posta un commento