.

.

sabato 16 aprile 2016

Brownies con marshmallow

Ecco quello che vi serve: Brownie mix: burro 185g 185g di cioccolato fondente + 50g per pezzi 70g di farina 40g di cacao in polvere cioccolato bianco 50g 3 uova 275g di zucchero semolato topping: Confezione da mini marshmallows 215g trucioli di cioccolato al latte burro di arachidi 225g di burro 1 cucchiaio 60g Rice Krispies metodo: 1) Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme nel microonde e nel mese di settembre da parte a raffreddare. 2) Setacciate insieme la farina e cacao in polvere in una ciotola e parte insieme. 3) Tritare il cioccolato bianco e cioccolato fondente in piccoli pezzi irregolari e parte insieme. 4) In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico fino a pallido ed a strati. 5) Aggiungere il cioccolato e il burro mix fondente fuso e piegare insieme con una spatola in un modello figure-8 in modo da non sgonfiare il composto di uova e zucchero. 6) Setacciare la farina e cacao in polvere nel mix di nuovo ciotola e mescolate in una figura 8 posizione completamente ripiegata Fino. Fate lo stesso con i pezzi di cioccolato da prima. 7) Versare brownie mix brownie in una teglia ricoperta di carta. Appianare la parte superiore con una spatola e cuocere per 35 minuti a 160 ° C ventilatore. 8) Togliere dal forno e versare su un pacchetto di mini marshmallow fino alla cima dei brownies sono completamente coperti. Cuocere in forno per altri 5 minuti fino a fuso, poi un lasciate raffreddare. 9) Sciogliere il scaglie di cioccolato, burro di arachidi e il burro in un pentolino, mescolando continuamente. Una volta liscia, togliere dal fuoco e mantecare con il Krispies riso. 10) Versare Rice Krispies mix sulla parte superiore dello strato di brownies marshmallow e raffreddare in frigo


Nessun commento:

Posta un commento