.

.

giovedì 7 aprile 2016

biscotti al limone

Ingredienti per 25 biscotti: 120 gr di zucchero 100 gr di burro 1 uovo 25 ml di succo di limone 1 buccia di limone 270 gr di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci zucchero granulato zucchero a velo Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 10 min Tempo totale: 30 min Come fare i biscotti al limone Montare lo zucchero con il burro fino a formare una crema 1 Aggiungere l’uovo, poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone e succo 2 Infine aggiungere lievito e farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido. 3 Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora 4 Riprendere formare delle palline grandi quantonuna noce poi rotolarle nello zucchero e nello zucchero a velo 5 Merttete su una teglia da forno e infornate a 180° 6 Cuocere per 10 miniti, poi lasciar raffereddare prima di sollevare e servire



Nessun commento:

Posta un commento