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venerdì 25 marzo 2016

TORTA GELATO CUORE DI PANNA

TORTA GELATO CUORE DI PANNA,  Procedimento: Iniziare foderando con la carta forno uno stampo con cerchio apribile sia alla base che intorno alle pareti, facendo aderire la carta forno dopo AVER unto lo stampo con del burro fuso 1. Tritare finemente i biscotti in un robot da CUCINA, sciogliere il burro a bagnomaria, dopodiché unirlo ai biscotti tritati. 2. Versare il composto nello stampo e compattare con le mani creando una base uniforme, ben livellata. Disporre in freezer. 3. Preparare il Latte condensato che servirà per la farcitura. Siccome deve raffreddare bene, consiglio di anticipare QUESTO passaggio magari di qualche ora. QUI LA RICETTA del Latte condensato . con dosi perfette per questo dolce. Davvero non serve comprarlo già PRONTO, è facilissimo. 4. Montare la panna QUANDO è ben fredda di frigorifero, mi raccomando. 5. Quando il latte condensato sarà freddo, potrete unirlo alla panna montata delicatamente girando dall’alto verso il basso. Unire anche un cucchiaio di liquore dolce. 6. Estrarre lo stampo dal freezer e versare la farcitura sulla base. Livellare bene la superficie creando delle venature PER inserire poi le scaglie di cioccolato e granella di nocciole. Per i ciuffetti io ho utilizzato la panna spray. 7. Lasciare in freezer almeno due ore PRIMA di servire. 8. La torta gelato, si conserva benissimo in freezer, la farcitura non ghiaccia. Gustatela alla giusta consistenza lasciandola ammorbidire in frigorifero oppure a temperatura AMBIENTE. Come un gelato.

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