.

.

venerdì 25 marzo 2016

TORTA DI MELE AMERICANA

 TORTA DI MELE APPLE PIE AMERICANA Sbucciate e tagliate a fettine le mele, bagnatele con il succo di limone, insaporitele con la cannella e un cucchiaio di zucchero (preso da quello in dotazione) e lasciate insaporire mentre preparate l'impasto. Mettete da parte un cucchiaio di zucchero. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero rimanente, aggiungete l'olio, il latte, e la farina setacciata con il lievito con un pizzico di sale. Imburrate una teglia da 22cm di diametro. Versate metà dell'impasto e distribuite bene con un cucchiaio (sarà abbastanza denso). Unite metà delle mele tagliate a fettine anche sovrapposte non importa, in questo modo le mele saranno distribuite meglio. Distribuite il restante impasto coprendo bene e adagiate le mele rimaste cercando di inserirle dritte a raggiera. Spargete il cucchiaio di zucchero tenuto da parte e qualche fiocco di burro. Infornate a 170gradi per circa 40/45 minuti in modalità statica Una volta sfornata e intiepidita spolverizzate con zucchero a velo e se volete lucidate le mele con la confettura di albicocche scaldata con un goccio di acqua.

Nessun commento:

Posta un commento