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venerdì 25 marzo 2016

TIRAMISU' CREMOSO

RICETTA TIRAMISU' CREMOSO Preparazione 1. In un pentolino riunire 100 grammi di zucchero, 25 grammi di acqua e il Cognac. Cuocete lo sciroppo per 3-4 minuti, fino alla formazione di piccole bolle. Nel frattempo montate gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto e, con le fruste in movimento, versate a filo lo sciroppo bollente. 2. Continuate a montare per 3-4 minuti e lasciate raffreddare. In una ciotola ammorbidite il mascarpone lavorandolo con una spatola e mescolatelo delicatamente al composto di albumi. Dopo aver tagliato a fettine il pandispagna, bagnatelo rapidamente con il caffè e sistematelo sul fondo della terrina. 3. Versatevi sopra la crema di mascarpone, livellatela con un cucchiaio e cospargetela con il cioccolato grattugiato. Fate riposare il tiramisù in frigo per almeno un’ora e servite.
FONTE IL CUCCHIAIO .IT

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