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martedì 22 marzo 2016

pennette melanzane e provola

Pennette ripieni di melanzane e provola. Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta formato , 700 g di melanzane, 250 g di provola affumicata tagliata a dadini, 600 g di pomodori datterini, 6 cucchiai di olio extravergine, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio per friggere, basilico, 2 spicchi di aglio e sale. Procedimento: mettete a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta, tagliate le melanzane a dadini e mettetele in un recipiente salandole un poco, lasciatele riposare un quarto d’ora affinché possano perdere l’acqua di vegetazione, poi strizzatele e friggetele con uno spicchi di aglio, da parte in un tegame soffriggete lentamente uno spicchio di aglio schiacciato nell’olio extra aggiungete i pomodorini tagliati ed il basilico. Fate cuocere dieci minuti e salate. Appena l’acqua bolle cuocetele pennette al dente e versateli in un contenitore. In una pirofila stendete un velo di sugo, disponetevi sopra la pasta mettendola in piedi e riempitela di melanzane aiutandovi con un cucchiaino, poi inserite anche i dadi di provola versate su tutta la superficie il sugo e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

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