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venerdì 25 marzo 2016

NUTELLA LIGHT

RICETTA NUTELLA LIGHT Preparazione: 1. Prendete le nocciole e inseritele nel mixer assieme allo zucchero, alla vaniglia e al sale. Azionate e fate tritare molto finemente. Più otterrete una polvere sottile più il risultato finale sarà ottimale. Aggiungete il cacao amaro. 2. Versate il composto in una ciotola. 3. In un pentolino sciogliete il cioccolato in 200 ml di latte scremato e aggiungete un cucchiaino di olio di semi. Unite il latte al cioccolato al mix di nocciole e cacao, poco per volta. A questo punto, avrete già ottenuto una crema. Assaggiatela e se vi sembra poco zuccherina aggiungete la stevia solo a questo punto. Lavoratela bene con il cucchiaio di legno e provate ad aggiungere il restante latte solo se vi sembra troppo densa. Se lo aggiungete tutto insieme il rischio, come ho visto in alcune ricette di nutella fatta in casa, è che vi venga troppo liquida. Poiché le nocciole non assorbono molto liquido, la crema non tende ad addensarsi molto dopo la sua preparazione. 4. Il risultato potete conservarlo in un luogo asciutto e fresco, ma non in frigo, in un barattolo ben pulito. Si conserva 5 gg a temperatura ambiente.

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