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venerdì 25 marzo 2016

LASAGNA AL CIOCCOLATO

RICETTA LASAGNA AL CIOCCOLATO Preparazione: 1. Per prima cosa realizzate la panna: ponete in una ciotola la panna Hoplà ed iniziate a montare con le fruste elettriche fredde( prima di iniziare la preparazione del dolce ponete le fruste e ciotola in frigo così la panna monterà meglio), aggiungete man mano 80 gr di zucchero a velo, montate finché non otterrete una crema ben compatta. Ponete la panna montata in frigo per circa 30 minuti prima di utilizzarla. 2. Sciogliete a bagnomaria la nutella. PREPARAZIONE DEL DOLCE LASAGNA: 1. In una pirofila sbriciolate i biscotti Oreo, ricoprite tutta la superficie della pirofila con i biscotti Emoticon smile Ricoprite la superficie di biscotti con gocce di cioccolato. 2. Con l’aiuto di una spatola ponete qualche cucchiaiata di panna montata sulle gocce di cioccolato e livellate bene. A questo punto ponete la nutella sciolta sulla panna e livellate anch’essa. 3. Ripetete il procedimento biscotti, gocce di cioccolato, panna e nutella. Terminate la lasagna al cioccolato con uno strato di panna e gocce di cioccolato Emoticon smile 4. Ponete in frigo per un paio di ore prima di servire il dolce lasagna al cioccolato ricetta: spettegolando .it

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