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venerdì 25 marzo 2016

Involtini di zucchine al forno

INGREDIENTI 2 zucchine 100 gr di filetti di nasello 160 gr di tonno in scatola Provola dolce Mollica di pane Formaggio grattugiato 2 cucchiai di polpa di pomodoro Prezzemolo tritato Sale olio di oliva PROCEDIMENTO Lavare le zucchine, asciugarle e tagliare delle fette sottili con l’aiuto di un pelapatate o una mandolina. Tritare grossolanamente i filetti di nasello ( ho utilizzato quelli congelati), unire il tonno, la polpa di pomodoro, la mollica di pane, il prezzemolo tritato , la provola dolce a dadini , il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e olio di oliva. Mescolare bene, e disporre un cucchiaino di farcia all’estremità della fetta di zucchina arrotolandola delicatamente. Ripetere l’operazione per tutte le fette e sistemarle in una teglia con carta forno , dopo averle inserite negli spiedini di legno. Cuocere in forno caldo statico a 200°per 20 minuti circa. Servire su un letto tiepido di salsa di pomodoro.

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