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venerdì 25 marzo 2016

GATTO' DI PATATE

RICETTA GATTO' DI PATATE Preparazione 1. Lessate le patate in acqua salata con tutta la buccia fino a che non saranno morbide. Una volta cotte, scolatele, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Incorporate 35 gr di burro e il latte. 2. Tagliate a striscioline metà della mortadella e metà del prosciutto cotto. Lasciando intera l’altra metà. 3. Grattugiate metá della provola e il resto tagliatelo a fettine. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare. 4. Mescolate le uova alle patate, i due salumi a striscioline, la provola grattugiata e 25 gr di parmigiano. Salate e pepate. 5. Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato togliendo l’eccesso. Riempitela con la metà del composto di patate e livellate. Ricoprite questo strato con la mozzarella, la provola e i salumi a fettine. Coprite con il composto di patate restante e cospargete la superficie del gattò con il pangrattato, il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro rimasto. 6. Infornate a 200 gradi per 30 minuti. 7. Sfornate il gattò di patate e servitelo caldo.

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