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martedì 22 marzo 2016

frittata di zucchine

Ingredienti: olio d'oliva 3/4 zucchine lb, grattugiato con il lato extra-grossolana della vostra grattugia 2 cucchiai di scalogno tritato ( scalogno ) 5 uova pascolato ( Uova ) 2 1/2 cucchiai di acqua sale e pepe nero appena macinato, a piacere 1 cucchiaio di origano fresco tritato misto ( origano ) e [arancione] menta ( menta ) 2 cucchiai grattugiato Parmigiano Reggiano Spruzzare una padella con olio d'oliva e riscaldare. Aggiungere lo scalogno e fate cuocere per qualche minuto, mescolando spesso. Aggiungere le zucchine e cuocere per 5 minuti, mescolando parecchie volte. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando parecchie volte. Mentre il zucchine cuociono, rompere le uova in una ciotola e sbattete leggermente con una forchetta fino a poco mescolato. Aggiungere l'acqua, poi un paio di pizzichi di sale e una spolverata di pepe e frullare brevemente. Infine, aggiungere il formaggio ed erbe e di nuovo frusta brevemente. Accendere il grill. Versare le uova lentamente nella padella. Con la forcella, organizzare delicatamente le zucchine in modo che siano distribuiti uniformemente. Cuocere a fuoco basso fino a quando le uova sono impostati. Dopo che il bordo è impostato, eseguire una spatola sotto di essa e agitare delicatamente la frittata per garantire il fondo non si attacca alla padella. Posizionare la padella in forno, lasciando la porta socchiusa per un paio di minuti. La frittata sarà gonfiare un po '. Prendete la padella dal forno (non dimenticate che il manico è caldo) e lasciare riposare un paio di minuti, poi passare la frittata su un piatto di portata. Tagliare a spicchi e servire.

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