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martedì 22 marzo 2016

cupola di pasta e melanzane

Ingredienti: 2 Melanzane 300gr. di Maccheroncini Passata Rustica Pomì 100gr. di ricotta salata uno spicchio di aglio olio extra vergine di oliva basilico sale Procedimento: Tagliare la melanzana a fette e disporle a strati in un recipiente con con un po’ di sale. Lasciare così per mezz’ora. Preparare la salsa di pomodoro: lasciar soffriggere l’aglio in una casseruola con un po’ d’olio d’oliva extravergine, aggiungere la passata di pomodoro un po’ di sale e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere del basilico. Friggere le melanzane in abbondante olio e nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Rivestire con le melanzane precedentemente fritte, degli stampini a forma di cupola e successivamente con i maccheroncini. Chiudere la cupola di pasta co le melanzane. Infornare per circa 10/12 min. a 180°. Servire con salsa di pomodoro, ricotta salata e una foglia di basilico.


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