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venerdì 25 marzo 2016

Crostata morbida alla nocciola con farcia alla nutella

350 g farina 00 50 g farina di nocciola 250 g di burro morbido 4 tuorli 50 g di pasta di nocciola 100 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 1 bustina di lievito 200 g di nutella 100 ml di panna liquida per dolci q.b. zucchero a velo Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti (tranne la nutella e la panna) fino ad ottenere un panetto liscio e ben amalgamato. Coprire con pellicola e riporre in frigo per un’oretta. In una terrina porre la nutella ed inserire pian piano la panna (leggermente scaldata) amalgamando con un cucchiaio. Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla (conservarne un pezzo per le losanghe superficiali) e, con essa, rivestire una teglia da 21-22 cm di diametro. Farcire con la nutella, decorare con delle losanghe di frolla ed infornare in preriscaldato ventilato a 170° per 20 minuti. Lasciar raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo o la farcia vi risulterà liquida, meglio ancora prepararla il giorno prima del consumo. Allungando la nutella con la panna la farcia rimarrà morbida. Prima di servire spolverizzare di zucchero a velo

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