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giovedì 24 marzo 2016

Black forrest roll cake

4 uova di farina 1/3 tazza 1/4 tazza di polvere di cacao amaro 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio sale 1/4 cucchiaino 3/4 tazza di zucchero semolato * cacao in polvere non zuccherato 1 ricetta Cherry Crema di riempimento (in basso) 1 cucchiaio da tavola 10 ciliegie al maraschino, scolati x la crema Cherry 1 filadelfia 1 tazza panna 2/3 ciliegie al maraschino  , ungere una  teglia .   con carta da forno; ungere con  burro e leggermente di farina la  carta. .Preriscaldate il forno a 180 gradi In una piccola ciotola mescolate insieme la farina, 1/4 tazza di cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale; mescolate  battere le uova con una frusta elettrica sulla alta velocità per 5 minuti. Aggiungere poco a poco lo zucchero semolato, mescolando bene. aggiungere la  farina. Stendere uniformemente la pastella nella teglia preparata. 3. Cuocere circa 15 minuti . Allentare Immediatamente bordi della torta dalla teglia e girare la torta su un asciugamano cosparso di cacao amaro in polvere. Lentamente staccare carta da forno. A partire da un lato corto, rimboccarsi asciugamano e torta in una spirale. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Nel frattempo, preparare Cherry crema di riempimento. 4. torta Srotolare; rimuovere asciugamano.  Stendere con Cherry Cream  entro 1 pollice di spigoli. Arrotolare la torta e il riempimento in una spirale. . Coprire e lasciar raffreddare in frigorifero per 2 a 24 ore prima di servire.  tagliare 10 porzioni se lo desiderate potete guarnire la superficie con Cherry Cream 1 In una piccola ciotola sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere 1/2 tazza per dolci; battere a bassa velocità   . Tritare ciliegie e aggiungere alla crema di  formaggio. 

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