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martedì 22 marzo 2016

Biscotti di pasta frolla hello kitty

125 g di farina “00” 100 g di farina di riso 100 g di farina di mandorle 125 g di zucchero semolato 125 g di burro 2 cucchiai di latte 1 uovo ½ bustina di lievito colorante alimentare rosa e marrone q.b. sale Setacciate in una ciotola la farina “00” e quella di riso con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero, lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema morbida. Incorporate gradualmente la farina di mandorle e il latte. Aggiungete l’uovo, lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo, formate una palla, ricopritela con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Separate una piccola quantità di impasto. Su una spianatoia infarinata tirate la pasta con un mattarello allo spessore di 3 mm, incidetela con un coppa pasta tondo per ricavare dei dischi. Con un coltello ricavate delle gocce per le orecchie. Colorate la pasta tenuta da parte con colorante rosa e ricavate i nastri. Ponete le orecchie e i nastri sui dischi di pasta. Trasferite i biscotti su una placca rivestita con carta da forno. Cuocete a 180°C per 15-18 minuti, sfornate e fate raffreddare su una griglia d’acciaio. Con un pennellino e il colorante marrone dipingete gli occhi e i baffi, quindi lasciate asciugare.

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