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mercoledì 23 marzo 2016

BACI DI DAMA

 1. Tostare le nocciole in forno quindi, una volta pronte, farle raffreddare e frullarle per ridurle in polvere. 2. Mescolare con le mani o con un’impastatrice tutti gli ingredienti fino a quando non risultano bene amalgamati. Nel caso in cui rimanesse qualche grumo non vi preoccupate e andate avanti. 3. Formare delle palline della grandezza di una monetina da 1 euro e schiacciarle leggermente da un lato (utilizzando lo scavino delle zucchine o quello per il melone per esempio!) quindi infornare in forno caldo a 150° gradi per circa 15-20 minuti. Lasciarli raffreddare completamente per evitare che si rompano. 4. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria (senza burro) quindi, una volta che i “gusci” sono freddi, Una volta freddi, immergerne uno alla volta dalla parte piatta e unirlo ad un altro biscotto sempre dalla parte piatta. 5. Posizionare su un piatto piano o su un vassoio in modo tale che le estremità aderiscano completamente quindi servire, eventualmente spolverando con dello zucchero a velo.

1 commento:

  1. CHE BUONI I MIEI BISCOTTI PREFERITI IN ASSOLUTO. DIVINI! BACIONI

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