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mercoledì 13 gennaio 2016

Treccia bicolore

Ingredienti 550 gr di farina; 250 ml di latte; 1 uovo; 60 gr di burro; 100 gr di zucchero; 15 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di miele; 40 gr di cacao amaro. Preparazione Fate sciogliere il lievito nel latte, aggiungete poi un cucchiaino di zucchero e uno di miele e mescolate aggiungete la farina. Impastate bene tutto poi aggiungete burro morbido, un uovo e lo zucchero. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Dividete in due parti uguali. In uno dei due panetti aggiungete il cacao ed impastate aiutandovi a stemperare con un cucchiaio di latte, fino ad ottenere un impasto marrone scuro. Mettete i due impasti a lievitare per 30 minuti. Stendete ora i due impasti in due rettangoli uguali. Sovrapponete i due rettangoli facendoli combaciare: treccia-bicolore-11 Tagliate in 3 strisce rettangolari uguali treccia-bicolore-12 Ribaltate la striscia più esterna mettendo la parte bianca sopra ed unite le 3 parti treccia-bicolore-13 Iniziate ora ad intrecciare le tre strisce. treccia-bicolore-14 Continuate fino a formare una treccia. treccia-bicolore-15 treccia-bicolore-16 Se vi avanza un pò di impasto fate dei piccoli decori da applicare sulla brioche con un pò di latte. Mettete ora la treccia bicolore a lievitare per 2 ore e mezza circa Una volta lievitata, spennellate la brioche con un pò di latte Infornate in forno caldo a 180° e cuocere per 20 minuti
fonte foto misya

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