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mercoledì 13 gennaio 2016

Torta Snickers

Ingredienti 700 ml di panna fresca da montare 200 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro 40 grammi di latte condensato per la crema mou 170 gr di arachidi tostati una confezione di crema mou già pronta 300 gr di cioccolato fondente Preparazione Il bello della torta snickers è che non serve cuocerla in forno. Basterà avere a disposizione un freezer perché andrà riposta più volte. Possiamo farci aiutare dai nostri bambini per alleviare un pomeriggio piovoso. Oppure possiamo preparare la torta snickers per il loro compleanno. Faremo sicuramente una splendida figura. In un pentolino scaldiamo una confezione piccola di panna, del burro, il cacao e il cioccolato fondente a fiamma bassa. Quando il composto sarà arrivato ad ebollizione, potremo spegnere il fuoco. In questo modo avremo realizzato la farcitura al cioccolato. Foderiamo lo stampo della torta snickers con un foglio di pellicola o di carta forno. Versiamo le arachidi tostate. Possiamo usare anche arachidi salate. L’importante è che la salinità non sia eccessiva per non rovinare la torta. Aggiungiamo del latte condensato al preparato mou e mescoliamo il composto. A questo punto copriamo lo strato di arachidi con questa miscela. Poi ancora versiamo la crema che abbiamo realizzato nel pentolino. Dovremo quindi sigillare lo stampo con un po’ di pellicola trasparente per riporlo in freezer a riposare. 

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