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mercoledì 6 gennaio 2016

tiramisu di pavesini

Ma iniziamo con gli ingredienti con cui faremo un tiramisù per 6/8 persone ingredienti 250ml Caffè 1 cucchiaino di brandy 260 gr di mascarpone 4 uova 60 gr zucchero 115 gr panna ½ Vaniglia pavesini biscotti: Il procedimento: Per prima cosa montiamo la panna ben fredda. panna. A seguire sbattiamo i rossi con metà dello zucchero e la vaniglia finchè sono belli chiari e spumosi. uovo. Ammorbidiamo il mascarpone con un cucchiaio finchè è morbido mascarpone. dopodichè aggiungiamolo ai rossi e mescoliamo finchè è cremoso. melange. A parte montiamo i bianchi finchè non raddoppiano, a questo punto aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare. chiare. Adesso aggiungiamo la panna alla crema di mascarpone e subito dopo i bianchi montati facendo attenzione a non smontarli.  Adesso che la crema è pronta potete scegliere se fare delle mono porzioni direttamente  una teglia grande  Si sistemano i pavesini appena bagnati nel caffè (aromatizzato al brandy se vi piace) sul fondo, si copre con metà della crema, si fa un secondo strato di pavesini coprendo poi con la restante crema e si spolvera di cacao amaro. secondo strato Se volete potete anche aggiungere qualche scaglietta di cioccolato. decorate a piacere io spolverizzato con cacao amaro.


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