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mercoledì 13 gennaio 2016

DORAYAKI ALLA NUTELLA

Ingredienti 75 grammi di zucchero semolato 150 grammi di farina tipo 00 1 cucchiaino e mezzo di miele 1 cucchiaino pieno e mezzo di lievito per dolci 50 ml di acqua (3 cucchiai) 150 grammi di Nutella o 150 grammi di marmellata per la farcitura 1 busta di vanillina 3 uova grandi Preparazione Sbattete le uova intere leggermente con lo zucchero aiutandovi con una frusta, aggiungete la farina poco a poco e continuate a girare, aggiungete il miele e il lievito sciolto precedentemente nei 50 ml di acqua insieme alla vanillina. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per circa 20 minuti in frigo. Scaldate una padella antiaderente e versate il composto con il cucchiaio, come fareste con il composto delle crepes, fate scivolare il composto nello stesso punto, preferibilmente al centro, si sistemerà da solo in una forma sferica. Appena vedrete le bolle, dopo pochissimi secondi, giratele e infilate velocemente la palettina sotto con uno scatto veloce. Basteranno 20 secondi per far cuocere anche l’altro lato, lasciate raffreddare pochi minuti, spalmate la Nutella sopra o la marmellata al gusto che preferite e chiudete con un’altro Dorayaki, il dolce è pronto per essere gustato, buon appetito! 

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