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mercoledì 13 gennaio 2016

dolcetti al caramello mou

Ingredienti Ingredienti per la base: • 125gr biscotti Digestive ai fiocchi d’avena • 80gr burro fuso • 2 cucchiai di cocco essiccato Ingredienti per il caramello mou: • 400gr di latte condensato • 125gr di burro • 60gr di zucchero • 80gr di miele Ingredienti per la copertura: • 250gr di cioccolato al latte • 1 cucchiaino di olio di semi Preparazione Spennellare di olio di semi uno stampo diam 28 e foderare con carta stagnola che andrà unta anche lei. Sbriciolare i biscotti e amalgamarli col burro fuso e il cocco essiccato. Distribuire il composto nella stagnola livellando bene e porre in frigo mezz’ora. Nel frattempo, preparare il caramello mou, mettere in un pentolino il latte condensato, il burro, lo zucchero, il miele e farlo cuocere a fuoco basso continuando a mescolare per non farlo attaccare fin quando il tutto non si sarà addensato e avrà un bel colore ambrato.Versare il mou sulla base di biscotti pareggiare bene, mettere in frigo e preparare la copertura di cioccolato. Fare bollire una pentola con dell’acqua e spegnere il fuoco, sopra di essa mettere un pentolino col cioccolato e l’olio e fare sciogliere, a questo punto riprendere la teglia e versare tutto il cioccolato sul mou pareggiandolo. Mettere in frigo o in freezer per almeno 2 orette. Sollevare la stagnola, sformare il semifreddo e tagliarlo a cubetti. 

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