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sabato 24 ottobre 2015

Torta salata ai funghi

Torta salata ai funghi Con la bella stagione, sempre più spesso si organizzano gite fuori porta alla ricerca di un po’ di frescura ed è in questi casi che è necessario preparare qualcosa di veloce e sfizioso da portare dietro per non spendere una fortuna in ristoranti. Gli ingredienti sono semplicissimi da reperire e per lo più li avrete già a casa. Gli ingredienti necessari sono: - pasta sfoglia rotonda; -paprika dolce -funghi 400 g -mozzarella, -prosciutto cotto, - prezzemolo; -Edamer. Le quantità secondo il proprio gusto. Una volta fatti rosolare per bene i funghi in una padella con poco olio, salati e pepati a piacere, disporli sulla pasta sfoglia stesa già sulla teglia e bucherellata con una forchetta. Prima di disporre i funghi mettere la mozzarella così fa creare una base ai funghi, disporre poi le fette di prosciutto, l’edamer e infine un po’ di paprika. Una volta disposti per bene tutti gli ingredienti proseguire rigirando i bordi su se stessa. Infine infornare, avendo già riscaldato il forno a 180 °C per 40 minuti. 

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