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venerdì 23 ottobre 2015

torta porcospino

Ingredienti: 200 gr. di burro 200 gr. di zucchero a velo 100 gr. di savoiardi 100 gr. di pinoli 3 tuorli 1 tazzina di caffè liquore crema al cacao 6 cioccolatini Senza titolo3 Porcospino dolce Preparazione: Tostate nel forno, per qualche minuto, i pinoli. Con una frusta elettrica mescolate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso, unitevi poi i tuorli d’uovo uno alla volta, e il caffè. Su di un piatto ovale fate con i savoiardi inzuppati, nel liquore leggermente diluito, un primo strato, dando la forma di un porcospino. Alternate ai biscotti uno strato di crema al burro, fino ad esaurimento degli ingredienti; livellate bene con una spatola; con i pinoli fate gli aculei e con i cioccolatini gli occhi, il naso, la bocca e le zampette. Ponete in frigo qualche ora prima di servire. Se volete prepararlo per i bambini, al posto del liquore potete mettere latte e cacao in polvere.

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