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martedì 12 maggio 2015

torta limone burro e lamponi

6 cucchiai di burro non salato, fuso 1/2 tazza di zucchero semolato 2 uova grandi 1/2 tazza di panna acida 1 1/2 cucchiaini vero limone 2 cucchiaini di scorza di limone finemente grattugiata 1 1/4 tazza di farina 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1/4 cucchiaino 4 cucchiai  di formaggio cremoso,(mascarpone o filadelfia) temperatura ambiente 1 tazza di zucchero a velo setacciato A fette sottili 1/2 tazza di mandorle 1 1/2 tazze di lamponi freschi Indicazioni 1. Preriscaldare il forno L'utilizzo di un elettrico burro battito mixer, lo zucchero semolato e 1 uovo in una ciotola capiente fino a pallido circa 4 minuti. 3. aggiungi in panna acida,  limone e 1 cucchiaino di scorza di limone. 4. In una piccola ciotola sbatti la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro Fino a poco mescolato. 5. Trasferire pastella in una unta teglia da 9 pollici e cuocere per 25 minuti. 6. Nel frattempo, in una ciotola media battere la crema di formaggio e zucchero a velo in alto con mixer fino al liscio circa 3 minuti. 7. aggiungi in rimanente uovo e scorza di limone rimanente. Poi piegare in mandorle si sviluppa su torta. 8. Disporre lamponi in cima alla torta e cuocere in forno d'oro fino a circa 25 minuti di più. 9. Raffreddare torta completamente su una gratella. Coltello Corri attorno bordo Quindi rimuovere bordo a cerniera. 10. Se lo si desidera, inserire un centrino di carta in cima alla torta poi setacciare un po 'di zucchero a velo sulla parte superiore. 11. Sollevare delicatamente per rivelare modello centrino. 12. In alternativa, mandorle luogo brindisi in piccola padella a fuoco medio, scuotendo padella spesso fino a quando le mandorle sono d'oro in tutto circa 4 minuti. Freddo e l'uso come guarnire

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