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mercoledì 13 maggio 2015

Sfoglia con cioccolato e pere

Ingredienti 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia 3 pere di medie dimensioni 3 cucchiai di zucchero Una noce di burro 100 gr di cioccolato fondente (1 tavoletta) Procedimento Prendiamo le pere, sbucciamole, priviamole del torsolo e tagliamole a tocchetti. Mettiamole in un tegame con i 3 cucchiai di zucchero e la noce di burro. sfoglia_cioccolato_1_1 Cuociamo a fuoco lento per 7-8 minuti. Le pere devono caramellare dolcemente senza prendere troppo colore. sfoglia_cioccolato_2 Togliere dal fuoco e metterle in un piatto per farle raffreddare. Prendere il rotolo di pasta sfoglia, su metà pasta fare dei piccoli tagli diagonali (sarà la parte superiore del dolce), mentre sull’altra metà distribuire le pere cotte. sfoglia_cioccolato_3 Tagliare il cioccolato in pezzi piccoli e distribuirlo sopra le pere sfoglia_cioccolato_4 Coprire la parte con le pere con la metà vuota e sigillare i bordi inumidendoli con poco latte . sfoglia_cioccolato_5 Spennelare la superficie con poco latte o un rosso d’uovo, e distribuirvi dello zucchero Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti (la pasta sfoglia deve gonfiarsi e dorare) Far raffreddare il dolce, spolverizzare di zucchero a velo e servire!

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