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mercoledì 13 maggio 2015

Farfalle arcobaleno di verdure

Ingredienti: PER 4 PERSONE 300 g di farfalle 2 zucchine 1 falda di peperone rosso 1 patata lessata 1 carota Oro della Terra 4 cucchiai di latte 60 g di fagiolini 60 g di prosciutto cotto a dadini Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. olio extravergine d’oliva sale. Preparazione: 1) Con un piccolo tagliapasta a stellina incidete alcune fettine di carote, alcune stelline nel peperone e alcune stelline in due fette di zucchine. 2) Tritate grossolanamente il resto delle verdure. Cubettate anche la patata sbucciata. 3) Scaldate una padella con 3 cucchiai di olio e aggiungete le verdure tritate, lasciatele appassire, poi salate e unite il prosciutto cotto e il latte. Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti. 4) Lessate le farfalle in abbondante acqua salata. 5) Mentre la pasta cuoce rosolate a parte le stelline di verdure. 6) Quando la pasta sarà cotta, scolatela e passatela in padella con il sughetto e, a piacere, con un poco di formaggio grattugiato (se il sugo dovesse essere troppo asciutto, aggiungete alcuni cucchiai di latte). 7) Distribuite la pasta nei piatti e decorateli con le stelline. fonte http://www.orodellaterra.it/


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