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martedì 12 maggio 2015

Dolci Rotolo Crema Chantilly e Fragola

Ingredienti: 60 g. di farina 90 g. di zucchero 15 g. di fecola 3 uova Procedimento per il rotolo: Sbattere i tuorli con lo zucchero ,unire la farina e la fecola setacciate e poi incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale dall’alto verso il basso delicamente.Porre in forno a 170° per 15 minuti in una teglia rettangolare con della carta da forno.Toglierlo dal forno e avvolgerlo in un canovaccio bagnato e strizzato. Per la crema: 3 tuorli 300 g. di latte 140 g. di zucchero 1/2 limone 50 g. di farina olio per friggere zucchero a velo Procedimento: Per la crema: Montare i tuorli con lo zucchero,unite la farina e 5 cucchiai di latte,mescolate e senza smettere di sbattere versare il latte a filo.Mettere sul fuoco e mescolando sempre cuocete la cremafino a quando non si addensera’.Aromatizzare con la buccia di un limone.

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