.

.

giovedì 2 aprile 2015

Torta di mele soffice

4 mele | 200 gr. farina | 150 gr. zucchero | 150 gr. latte | 2 uova | 60 gr. olio di semi | 1 bustina lievito per dolci | succo e scorza di limone Mettere la scorza di limone all'interno del boccale e grattugiarla 10 secondi a velocità 8/9. Sbucciare le mele, tagliarle a fette e irrorarle con il succo di limone. Unire anche un cucchiaio di zucchero. Versare nel boccale la scorza del limone, la farina, lo zucchero, le uova, l'olio ed il latte e amalgamare 40 secondi a velocità 4/5, quindi aggiungere la bustina di lievito e proseguire 5 secondi a velocità 4. Aggiungere per ultime le mele e mescolare bene. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 °C per 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento