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lunedì 6 aprile 2015

torta delle rose

INGREDIENTI: 350 GR FARINA MANITOBA (si puo’ fare anche con la farina 00 ma io preferisco la manitoba che viene ancora più soffice) 1 PIZZICO DI SALE 3 TUORLI 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA 150 GR DI LATTE INTERO 30 GR DI ZUCCHERO LA BUCCIA DI UN LIMONE NON TRATTATO PER IL RIPIENO: 150 GR DI ZUCCHERO 150 GR DI BURRO MORBIDO PROCEDIMENTO: inserire nel boccale lo zucchero e il limone, 15 secondi velocità 8, aggiungere poi i tuorli, l’olio, il lievito, e il latte 10 secondi velocità 7, alla fine aggiungere la farina e il sale 1 minuto modalità spiga… L’impasto così ottenuto stenderlo in un rettangolo dello spessore di un paio di millimetri. Nel frattempo preparare la farcia inserendo nel boccale burro e zucchero 1 minuto velocità 3. Spalmare il composto sulla sfoglia di pasta.. Arrotolare la sfoglia e tagliare dei cilindri di circa 4cm. Foderare una teglia con carta da forno e adagiarci dentro i cilindri pizzicandoli un pò all’estremità. Lasciare lievitare per circa un’ora e infornare in forno caldo ventilato a 180° per circa 25-30 minuti…

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