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mercoledì 1 aprile 2015

pasta con salmone e panna

Ingredienti  Cipolla tritata 50 g Burro 6 cucchiai Vino bianco secco 450 g Panna q.b. Noce moscata grattugiata 200 g due bustine di Salmone affumicato norvegese FJORD prezzemolo tritato 1 Limone, succo 450 g Farfalle ( io ho usato le farfalle, ma volendo potete usare altro tipo di pasta che sia di vostro gradimento ) q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Aneto, rametti per decorare Preparazione Tagliate la cipolla. Sciogliete il burro in una pentola e soffriggete  la cipolla per 1 minuto circa, fino a quando saranno tenere. Aggiungete il vino e fate bollire a fiamma vivace, fino a ridurlo a 2 cucchiai circa, versate la panna e insaporite con sale, pepe e noce moscata. Portate ad ebollizione e fate bollire per 2-3 minuti, fino a quando diventerà leggermente densa. Tagliate il salmone a quadratini di 2,5 cm circa, aggiungetelo alla salsa . . Tenete in caldo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata come indicato. Scolate bene. Mescolate con la salsa spolverizzate con prezzemolo tritato..e servite ..

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